Vorota Group Ворота и рольставни в Черноголовке и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
2 Апреля 2019
Обновленный КДР стал еще удобней, функциональней и красочней
ГК DoorHan выпустило обновленный каталог дизайнерских решений. Печатное издание стало еще более удобным и полезным в работе: добавлены примеры оформления домов и участков новыми изделиями, рассказано о ключевых преимуществах продуктовых направлений DoorHan и не только.

Обновления, которые вы увидите в КДР, значительно упростят вашу работу в области подбора изделий DoorHan: ворот, роллет, систем ограждений, дверей, шлагбаумов и другой автоматики для частных и коммерческих объектов. Красочные иллюстрации покажут все разнообразие дизайнерских решений и наглядно продемонстрируют особенности каждого продукта.

В каждом разделе появился список ключевых преимуществ продукции. Перечислены все главные факты об изделиях, подтверждающие их высокую надежность и отменное качество.

Немаловажным новшеством стали подробные рекомендации по замеру проемов под ворота, роллеты и двери. Мы добавили информативные чертежи и подготовили список правил, которые помогут верно произвести замер и избежать сложностей при монтаже изделий.

Увидеть свежую версию каталога дизайнерских решений в электронном виде вы можете на нашем сайте по ссылке.
Рассказать друзьям:
Пульты в подарок при покупке комплекта приводов SWING-5000PRO для распашных ворот
22 Августа 2019
ГК DoorHan информирует о старте акции на комплект распашных приводов SWING-5000PRO.
Редуктор для гаражных ворот — практично, надежно, долговечно
1 Августа 2019
Перечень опций для гаражных секционных ворот серий Prestige и Trend от «АЛЮТЕХ» дополнен актуальной новинкой — цепным редуктором.
HÖRMANN представляет новинку: поверхность Duradecor в 24-х вариантах!
24 Июля 2019
HÖRMANN представляет новинку: поверхность Duradecor в 24-х вариантах!

Выберите город