Vorota Group Ворота и рольставни в Черноголовке и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
5 Марта 2019
Гости выставки YugBuild дали высокую оценку продукции DoorHan

В Краснодаре состоялась 29-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Традиционное участие в мероприятии приняла компания DoorHan.

На стенде DoorHan посетители смогли не только ознакомиться с новинками 2019 года, но и посмотреть как работает все представленное оборудование. Посетители увидели: секционные ворота, системы автоматизации, стальные двери, рольставни из профиля RH45N7016AX в цвете «антрацит муар», рольставни автоматические из профиля RH58N39 в цвете «золотой дуб» и многое другое.

Выставка YugBuild-2019 объединила около 300 экспонентов из 8 стран мира. По итогам участия в мероприятии можно отметить высокую эффективность переговоров и большую заинтересованность покупателей: широкий ассортимент продукции DoorHan был в центре внимания гостей выставки.

Рассказать друзьям:
Безопасность и надежность роллет «АЛЮТЕХ» подтверждена сертификатами
9 Июля 2019
Продукция «АЛЮТЕХ» получила сертификат соответствия ГОСТ Р 52502-2012, подтверждающий безопасность и высокое качество роллет.
Новый обогреватель для редуктора шлагбаумов Heater2 в продаже в Черноголовке
5 Июля 2019
Поступила в продажу новая модель обогревателя для редуктора шлагбаума с более низким потреблением электроэнергии — Heater2.
DARK OAK — новый цвет рольворот из профиля RH77M40
3 Июля 2019
Рольворота из пенонаполненных алюминиевых роллетных профилей RH77М теперь выпускаются в новом цвете — DARK OAK.

Выберите город