Vorota Group Ворота и рольставни в Черноголовке и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
?Задать вопрос
5 Марта 2019
Гости выставки YugBuild дали высокую оценку продукции DoorHan

В Краснодаре состоялась 29-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Традиционное участие в мероприятии приняла компания DoorHan.

На стенде DoorHan посетители смогли не только ознакомиться с новинками 2019 года, но и посмотреть как работает все представленное оборудование. Посетители увидели: секционные ворота, системы автоматизации, стальные двери, рольставни из профиля RH45N7016AX в цвете «антрацит муар», рольставни автоматические из профиля RH58N39 в цвете «золотой дуб» и многое другое.

Выставка YugBuild-2019 объединила около 300 экспонентов из 8 стран мира. По итогам участия в мероприятии можно отметить высокую эффективность переговоров и большую заинтересованность покупателей: широкий ассортимент продукции DoorHan был в центре внимания гостей выставки.

Рассказать друзьям:
Новые боковые крышки SF45/230u(-B)
5 Сентября 2019
ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортиментного ряда данной продукции боковыми крышками типоразмера 230 мм - SF45/230u(-B).

Фотопечать - новая услуга от нашей компании
3 Сентября 2019
Наша компания предлагает своим клиентам новую услугу - термопечать на воротах серии ALUTECH PRESTIGE.
Новый ПИМ M-2SIM/L для установки роллет с антимоскитной сеткой на проемах до 2 метров
2 Сентября 2019
Новый продукт - пружинно-инерционный механизм M-2SIM/L для изделий шириной до 2 метров.

Выберите город